Автор: VeVeTa Tuk
Описание: Нежный, ароматный, сытный хлеб с насыщенным вкусом копченого бекона и сыра. Твердая хрустящая корочка и мягкий пушистый мякиш. Замечательная хлебная основа для паштетов, мясной нарезки и густых соусов. Отличная вещь на пикнике!
Всё делается очень быстро, тесто замешивается ложкой и сразу выпекается.
|
Вымешиваем ложкой однородное тесто |
|
Выкладываем тесто в форму. Сверху выливаем 2 столовых ложки растопленного сливочного масла |
|
Ставим форму в духовку и выпекаем до готовности 55-60 минут Вынимаем из духовки. |
|
Немного охлаждаем в форме, а потом выкладываем хлеб на доску. |
|
Охлаждаем и нарезаем ломтями. Можно пробовать! |