Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Овощной салат "Вьетнамский"

Автор: VeVeTa Tuk

Овощной салат Вьетнамский

Описание: Простой и легкий овощной салатик в азиатском стиле с необычным, но очень приятным вкусом и ароматом. Отличный гарнир к мясу или рыбе.

Ингредиенты

Приготовление

Овощной салат Вьетнамский ингредиенты Свежую молодую капусту тонко шинкуем, перекладываем в миску, чуть присыпаем солью и слегка (!) перетираем руками. Огурцы нарезаем тонкой соломкой, морковку натираем на терке, сельдерей очищаем от верхнего слоя овощечисткой и мелко рубим, зеленый лук нарезаем крупно, кунжут обжариваем на сухой сковороде до светло-коричневого цвета.

Овощной салат Вьетнамский ингредиенты В миску в капусте отправляем нарезанные овощи, перемешиваем.

Овощной салат Вьетнамский ингредиенты Готовим заправку: в мисочке смешиваем чеснок, пропущенный через пресс, устричный соус, рисовый уксус и растительное масло. Если нет устричного соуса, то можно использовать соевый. Можно готовить без растительного масла.

Овощной салат Вьетнамский ингредиенты Выливаем заправку в салат, перемешиваем, перекладываем в салатник и присыпаем кунжутом. Вкусно!








Овощной салат "Вьетнамский" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru