Автор: earwen
Описание: Секрет этой запеканки в том, что в ней используется рисовая мука. Вообще, на мой взгляд, рисовая мука - идеальная пара для творожной выпечки. Очень легкий вкус.
P.S в этом рецепте можно использовать кокосовую муку (я ее заказываю из Америки), в обычных магазинах ее не найти, но она тоже отлично сочетается с творогом.
|
Приготовить ингредиенты. |
|
Смешиваем творог, масло, муку, яйца, сахар, соду и ванилин. Если творог сухой, добавляем молоко. Должна получиться пастообразная, достаточно влажная структура :) |
|
Промываем и нарезаем сухофрукты (у меня курага) |
|
Добавляем сухофрукты к творожной смеси, перемешиваем |
|
Выкладываем запеканку в форму. Если форма не силиконовая, то смазываем маслом предварительно. |
|
Отправляем запеканку в духовку на 30 минут при 180 град. Приятного аппетита! |