Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кляр "Французский" на пиве

Автор: черемшинка

Кляр Французский на пиве

Описание: В этом кляре рыба, морепродукты и овощи остаются сочными. Кляр хорошо обволакивает продукты и быстро "схватывается". Хорошо "маскировать" рыбу для тех, кто ее не очень жалует. Очень понравились шампиньоны в этом кляре ( лучше всего брать маленькие, примерно одного размера).

Ингредиенты

Приготовление

Кляр Французский на пиве ингредиенты Смешать все ингредиенты для кляра, чтобы получилось жидкое тесто без комочков.

Кляр Французский на пиве ингредиенты Окунать подготовленные продукты (у меня филе рыбы) и жарить на хорошо разогретой сковороде с двух сторон.

Кляр Французский на пиве ингредиенты Выложить рыбу или овощи на бумажное полотенце для удаления излишков масла.


Сервировать блюдо и можно угощать!!!



Кляр "Французский" на пиве — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru