Автор: olyaivanchenko75
Описание: Особенностью этого блюда является необычный маринад. Курица в таком маринаде имеет сладковато-пряный вкус и неповторимый аромат. Для приготовления можно использовать любые части курицы и даже курицу целиком. Особенно вкусной курочка получается, если её приготовить на углях, но даже приготовленная в духовке в таком маринаде курица, имеет запах и вкус, напоминающий вкус шашлыка.
|
Смешать все ингредиенты для маринада. |
|
Добавить 3 ст. л. соевого соуса от ТМ "Киккоман" натурального брожения и размешать. |
|
Залить мясо маринадом, хорошо перемешать и оставить мариноваться на несколько часов (можно на ночь: тогда убрать в холодильник). |
|
Замаринованные бёдра выложить на решётку-гриль и довести на углях до готовности, периодически переворачивая решётку. |
|
Украсить готовое блюдо можно кусочками ананасов. Приятного аппетита! |