Автор: svetlanaboyko75
Описание: Прекрасный вариант обеда или ужина. Блюда приготовленные в Вок отличаются быстротой приготовления, но при этом всегда сочно и вкусно! Попробуйте!
|
Куриную грудку нарезать продольными кусочками как на бефстроганов. |
|
Морковь натереть на корейской терке, лук нарезать полукольцами. |
|
В сковороду Вок налить растительное масло, хорошо его раскалить и обжарить на сильном огне куриную грудку. |
|
Затем к грудке добавить лук и морковь и также обжарить в течении 5 минут на сильном огне. |
|
Лапшу отварить в подсоленой воде согласно инструкции на упаковке и откинуть на дуршлаг. |
|
В сковороду добавить специи на Ваш вкус (я брала для курицы) и соевый соус для Вок. (у меня ТМ киккоман) |
|
Затем добавить лапшу, обжарить в течении 3 минут, добавить измельченную зелень укропа, хорошо перемешать и подавать к столу. |
|
Подавать горячей. Приятного аппетита! |