Автор: черемшинка
Описание: Ну как же в выходной без нарядной выпечки? Я опять с любимыми капкейками. На этот раз ароматные, воздушные, с влажной серединкой из арахисовой пасты (почти брауни). Думаю, почитателям арахиса они, непременно, понравятся!
|
Мягкое масло взбить с сахарной пудрой до кремообразного состояния. |
|
По одному добавлять яйца и после каждого хорошо взбивать до однородного состояния. |
|
Добавить молоко со сметаной. |
|
Ввести сухие компоненты: просеянную с разрыхлителем, содой и какао муку, соль, ванилин. Перемешать, чтобы не было комочков. |
|
Приготовить начинку, смешав все компоненты. |
|
Разогреть духовку до 180 градусов. Формочки для кексов наполнить на половину объема. Положить немного начинки. |
|
Накрыть начинку тестом, чтобы объем не превышал 2/3 высоты формы. |
|
Отправить форму в духовку на 25 минут (проверяйте лучинкой около стеночки, т. к. начинка будет влажной) |
|
Украсить изделия, как вам подсказывает фантазия. |