Автор: vitaatelier
Описание: Тонкий хрустящий лаваш, сочная свежая начинка, соус с острым перчиком - вот что делает этот перекус не только быстрым, но вкусным и полезным. Даже если погода не радует, и нет возможности обжарить на решётке, приготовьте на сухой сковороде, получите не меньшее удовольствие! Приятного аппетита!
|
Продукты, которые я использую. |
|
Приступим к нарезке. Любое готовое мясо нарезать небольшими брусочками. |
|
Болгарский перец нарезать тонкими полосками, огурец брусочками. |
|
Рис высыпать в чашку, нам понадобится 3 столовые ложки. |
|
В салатник высыпать рис, все овощи и мясо. |
|
Добавить настоявшийся соус. |
|
Перемешать. Попробовать на соль, специи. Если нужно, добавить лук и зелень. |
|
Лаваш, если большой, разрезать на 2 части. Одну, для мужа, я смазала томатным соусом. Выложить начинку на лаваш, отступая от каждого края. |
|
Свернуть конвертиком. |
|
Подрумянить на сухой разогретой сковороде буквально минутку. Подавать с соусом из майонеза и перца. Свежими помидорами и зеленью. |
|
Приятного аппетита! |