Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бездрожжевой пасхальный кулич

Автор: vodoley301

Бездрожжевой пасхальный кулич

Описание: Очень нежный и сочный бездрожжевой кулич! Начинку можно использовать любую по вкусу!

Ингредиенты

Тесто Глазурь

Приготовление

Бездрожжевой пасхальный кулич ингредиенты Сливочное масло комнатной температуры взбить сахаром.

Бездрожжевой пасхальный кулич ингредиенты Добавить яйцо и снова перемешать.

Бездрожжевой пасхальный кулич ингредиенты Добавить молоко и сметану, снова перемешать до однородного состояния.

Бездрожжевой пасхальный кулич ингредиенты Добавить просеянную муку с разрыхлителем и ванильным сахаром, перемешать до однородности.

Бездрожжевой пасхальный кулич ингредиенты Тесто разделить на 2 части. В одну часть добавить мак и перемешать.

Бездрожжевой пасхальный кулич ингредиенты Во вторую часть теста добавила темный изюм. сушеную клюкву и грецкие орехи и тоже перемешать (можно добавить что-то одно или вообще какой-то другой наполнитель).

Бездрожжевой пасхальный кулич ингредиенты Вылить тесто в формы и выпекать при 180 гр. примерно 30-50 минут.

Бездрожжевой пасхальный кулич ингредиенты Готовые куличи остудить.

Бездрожжевой пасхальный кулич ингредиенты Далее куличи полить сахарной глазурью и посыпать кондитерскими украшениями. Для глазури смешать пудру с водой, воды может понадобиться чуть больше или меньше.








Бездрожжевой пасхальный кулич — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru