Автор: LapSha Maria
Описание: Рецепт на скорую руку! Сытный, но в тоже время легкий и свежий. Готовить очень быстро с использованием всего одной сковородки. То, что нужно для дачного меню! Банку тунца и оливок можно держать про запас, а цуккини взять с огорода.
|
Рис отварить согласно инструкции на упаковке, посолить в процессе приготовления. |
|
Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на сковороде с маслом |
|
Мини цуккини нарезать колечками и добавить в сковороду, обжаривать 3-4 минуты, посолить и поперчить. |
|
Добавить в сковороду оливки с лимоном, разрезанные пополам и прогреть минуту. |
|
Добавить тунца в собственном соку и пару столовых ложек самого сока, посыпать орегано |
|
Обжаривать все вместе две минуты, сбрызнуть лимоном и подавать вместе с готовым рисом Мистраль. |