Автор: мисс
Описание: Сочные ароматные рыбные котлетки с пикантным вкусом. Готовятся быстро, пока варится крупа. Очень удачны для разнообразия дачного меню.
|
Берём "пшено золотое" в пакетиках от "Мистраль", кладём в кипяток и варим 25 минут до готовности. |
|
Пока варится крупа, готовим рубленные рыбные котлетки. Берём филе лососёвых рыб, у меня кета. Режем мелкими кубиками. |
|
Добавляем очень мелко нарезанное сырое свиное сало, лук и чеснок. |
|
Кладём соль, свежемолотую смесь перцев, сухой укроп. С половины апельсина натираем цедру и выдавливаем сок в рыбу. |
|
Добавляем яйцо, манную крупу и крахмал. |
|
Всё хорошо перемешиваем. |
|
Доводим котлетки до готовности под крышкой на среднем огне ещё 5 минут. У меня получилось 10 штук. |
|
Готовое пшено в пакетике достаём вилкой, пересыпаем пшено на тарелку. |
|
Подаём пшено с горячими котлетками, посыпав колечками зелёного лука. Приятного аппетита! |