Автор: Гали-28
Описание: Салат с морской капустой отлично сочетается с рисом. С добавлением разных круп, получается вполне сытное и самостоятельное блюдо. Мы очень часто применяем капусту в салатах, с разными добавками и крупами. Очень хорошо сочетается с гречкой и перловкой, пшеном и кускусом. Питательно и полезно.
|
Подготовить продукты. |
|
Смешать: сахар, чили, уксус, масло. |
|
Нарезать мелко зеленый лук и чеснок. |
|
Добавить к луку с чесноком соус, перемешать. |
|
Морскую капусту выложить в миску. Такая капуста сейчас продается во всех магазинах и в банках и на развес. Ждем, когда сварится рис, еще 10 минут осталось. Уберем со стола. Накроем стол для завтрака. |
|
Рис вынуть из кипятка, окунуть в холодную воду на минуту, отжать, раскрыть пакетик и выложить на капусту, сверху выложить зелень. Перемешать. |
|
Выкладываем все в салатник, сверху посыпаем кунжутом. Осторожно разрезать яйца пополам и уложить сверху. Приятного аппетита! |