Автор: ogiway
Описание: Очень вкусные, ароматные и нежные кексы! Не слишком сладкие, с глубоким сливочно – творожным вкусом и тонкой ноткой спелого манго.
|
В чаше комбайна пробить в крошку печенье. Добавить растопленное масло и вымешать массу. |
|
Разложить по формочкам, прижать к краям, сформовав корзиночки. Убрать на холод на 15 минут. |
|
Смешать блендером весь творог, маскарпоне, яйца, пудру, очищенную мякоть манго, просеянный с содой крахмал и ванильный экстракт с цедрой. Слишком не усердствовать, просто до однородности. |
|
Разложить начинку в корзиночки, установить формочки в глубокий противень и налить в него воды до половины высоты формочек |
|
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до румянца. Творожная начинка поднимется и будет слегка пружинить под нажимом и не оставлять следа на пальце. |
|
Готовые корзиночки вынуть на решетку и остудить. |
|
При подаче присыпать сахарной пудрой. |