Автор: alekstr
Описание: Рис - идеальный гарнир к курице! Готовим быстро и просто! Понравится всем!!!
|
Подготавливаем продукты. |
|
В кипящую воду закладываем пакетики риса "Янтарь" ТМ "Мистраль". Варим до готовности на медленном огне. |
|
Пока варится рис, нарезаем зелень и чеснок. |
|
Закладываем в чашу блендера консервированный зеленый горошек, нарезанную зелень, чеснок и сливочное масло. |
|
Измельчаем до однородного состояния. Начинка готова. |
|
Куриное филе надрезаем, немного не доходя до края. |
|
Раскладываем филе. Солим по вкусу. |
|
На куриное филе выкладываем 1 ст. л. приготовленной начинки. |
|
Сворачиваем куриное филе в виде рулета. Аналогично делаем второй рулет - кармашек. |
|
Выкладываем куриные рулеты-кармашки на разогретую сковороду. |
|
Обжариваем по 3-5 минут. |
|
Рис вынимаем из воды. |
|
Подаем рис с куриными кармашками. |