• 18 мая 2017, 14:13
  • 1642

Рис с куриным филе "Кармашек"

Рецепт: Рис с куриным филе Кармашек

Рис - идеальный гарнир к курице! Готовим быстро и просто! Понравится всем!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Рис с куриным филе "Кармашек"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5914 ккал
белки
210.6 г
жиры
107.7 г
углеводы
1025.2 г
Порции
ккал
2957 ккал
белки
105.3 г
жиры
53.9 г
углеводы
512.6 г
100 г блюда
ккал
180.3 ккал
белки
6.4 г
жиры
3.3 г
углеводы
31.3 г

Рецепт «Рис с куриным филе "Кармашек"»:

  • Подготавливаем продукты.

  • В кипящую воду закладываем пакетики риса "Янтарь" ТМ "Мистраль". Варим до готовности на медленном огне.

  • Пока варится рис, нарезаем зелень и чеснок.

  • Закладываем в чашу блендера консервированный зеленый горошек, нарезанную зелень, чеснок и сливочное масло.

  • Измельчаем до однородного состояния. Начинка готова.

  • Куриное филе надрезаем, немного не доходя до края.

  • Раскладываем филе. Солим по вкусу.

  • На куриное филе выкладываем 1 ст. л. приготовленной начинки.

  • Сворачиваем куриное филе в виде рулета. Аналогично делаем второй рулет - кармашек.

  • Выкладываем куриные рулеты-кармашки на разогретую сковороду.

  • Обжариваем по 3-5 минут.

  • Рис вынимаем из воды.

  • Подаем рис с куриными кармашками.

Приятного аппетита!)







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рис с куриным филе "Кармашек"
Рецепт: Рис с куриным филе Кармашек

Рис - идеальный гарнир к курице! Готовим быстро и просто! Понравится всем!!!

Ингредиенты для «Рис с куриным филе "Кармашек"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Замечательный рецепт
Спасибо, Вероника!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки