Автор: Гали-28
Описание: Часто делаем эти нежные и ароматные шашлыки из печени. До того вкусные получаются и нежные, ел бы и ел.
Поэтому всегда после большой партии шашлыков, или курицы, жарим печеночные, когда угли уже немного остыли. Печенке достаточно, чтоб прожариться и не обуглиться.
|
Подготовить нужные ингредиенты. И замочить деревянные шампура 5-6 штук. |
|
Подготовить печень, помыть, вырезать все жилочки, сложить в миску. Добавить к печени все для маринада - соевый соус, лимонный сок, масло, смесь перцев, базилик. Перемешать, отставить на 10 -15 минут. |
|
Нарезать лук кусочками. |
|
Нанизать на деревянные шампура печень, вперемешку с луком. |
|
Уложить печеночный шашлык на решетку, поставить на мангал. Оставшимся маринадом, при жарке, слегка смазывать шашлык кисточкой. |
|
Готовые шашлычки подавать с овощами и любимым соусом. Приятного аппетита! |