Автор: masha vet
Описание: Любителям рыбы, любителям птицы! Ведь соус всегда нам для них пригодится! Так много рецептов Тартара мы знаем! И лучший по вкусу себе выбираем! Друзья, предлагаю отличный рецепт! В нем нет майонеза, сметаны в нем нет! И даже мы можем слегка удивиться, отсутствует нужная в деле горчица! Уж поверьте мне на слово, самый лучший, настоящий! Чуть стараний и готово! К блюдам точно подходящий! Нежный, сливочный, воздушный и настолько ароматный! Очень легкий, очень вкусный, бархатный, такой пикантный!
|
Продукты |
|
Желтки посолить, поперчить и добавить немного сахара. Хорошо перемешать венчиком до однородной массы без комочков. |
|
Когда половина масла уже добавлена (примерно 70 мл), вливаем лимонный сок и опять хорошо взбиваем! Масса побелеет и станет более жидкой |
|
Огурец, оливки и чеснок мелко нарезать |
|
Добавить в яичную массу |
|
Перемешать |
|
Добавить измельченную зелень |
|
Перемешать и убрать в холодильник на часок, настояться. |
|
Тартар готов |
|
Подавать с любимыми блюдами |
|
Приятного аппетита! |