Автор: AlessandraS
Описание: Итальянская кухня очень простая и вкусная. Хочу поделиться классическим рецептом оссобуко от моей итальянской свекрови. К оссобуко подают такие гарниры как полента, печеный картофель или зеленый салат. Надеюсь этот рецепт придется вам по вкусу!
|
Мясо промыть, надрезать оболочку. Сделать букет Гарни, связав ниткой тимьян, лавровый лист, несколько веточек петрушки. |
|
Каждую голяшку обжарить до золотистой корочки со всех сторон. Иногда мясо предварительно обваливают в муке, но в этот раз я так не делала. |
|
Овощи вымыть и крупно порезать. Кладем в емкость где будем готовить. Я делала и в мультиварке и на плите в глубоком воке, получается одинаково вкусно. |