Автор: ogiway
Описание: Нежный, пропитанный, ароматный. Кисло-сладкий и просто восхитительный! Вкус получился просто памяти Александра Вертинского, помните его « В бананово-лимонном Сингапуре»? У меня всегда ассоциативно банан и лимон связаны с этим танго.
|
Вылить на противень, застеленный пергаментом и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке. Печь недолго- минуты 4-5, до порозовения бисквита. |
|
Горячий бисквит вынуть из духовки и выложить на влажное кухонное полотенце. |
|
Покрыть рулет со всех сторон ровным толстым слоем взбитой сметаны и убрать на холод на полчаса. |
|
После чего украсить по способностям и подавать к чашке крепкого кофе. Восхитительное наслаждение!!! |