Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жаркое из утки в свекольном квасе

Автор: vasilevg

Жаркое из утки в свекольном квасе

Описание: Блюдо необычное – и совершенно изумительное на вкус! В первую очередь, конечно, потому, что утка – фермерская, купленная у надежного производителя. Но и свекольный квас сыграл роль не менее ключевую. Свой оттенок добавил и овощной сок. Вкус получился необыкновенный, непривычный – и такой, что хочется сделать это блюдо еще не раз!

Ингредиенты

Приготовление

Жаркое из утки в свекольном квасе ингредиенты Утку разделать, обжарить на растительном масле до румяной корочки.

Жаркое из утки в свекольном квасе ингредиенты Уложить в форму для запекания.

Жаркое из утки в свекольном квасе ингредиенты Засыпать порезанными чесноком и перцем чили, посолить.

Жаркое из утки в свекольном квасе ингредиенты Сверху выложить не слишком мелко порубленную кинзу.

Жаркое из утки в свекольном квасе ингредиенты Смешать овощной сок и свекольный квас.

Жаркое из утки в свекольном квасе ингредиенты Залить этой смесью утку. Накрыть форму крышкой и запекать в духовке при 200 градусах 2 часа.

Жаркое из утки в свекольном квасе ингредиенты Жаркое из утки в свекольном соке готово. Можно подавать с любым гарниром, но, по-моему, гарнир здесь не нужен. Приятного аппетита!




Жаркое из утки в свекольном квасе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru