Автор: mtata
Описание: Предлагаю простую закуску, которая подходит к разным напиткам, можно угостить гостей. Очень вкусно и нежно. Готовится быстро и без хлопот. Автору рецепта Алексею Онегину огромное спасибо.
|
Мягкое сливочное масло взбить. |
|
В мисочке смешать соль, красный сладкий и черный перец. Если у вас есть черная соль, копченая, вулканическая с травами - используйте ее. |
|
Макнуть каждую редиску в сливочное масло и пару раз провернуть там (можно масло нанести чайной ложкой), чтобы масло окутало поверхность корнеплода. Посыпать редиску солью и перцем со всех сторон. |
|
Уложить на тарелку. Можно убрать редиску в холодильник минут на 30, чтобы она приобрела хрусткость, а масло успело застыть. Мы использовали сразу. |