Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Крахмальная лапша "по-китайски"

Автор: Chemleva

Крахмальная лапша по-китайски

Описание: Добрый день, хочу поделиться рецептом очень простого, но в тоже время не избитого и вкусного блюда.

Ингредиенты

Приготовление


Так как я живу рядом с приграничным китайским городом, то грех не воспользоааться китайскими продуктами. Берем крахмальную лапшу (фунчоза), заливаем на 5 минут крутым кипятком, в это время тушим на кунжутном масле морковь и болгарский перец. К овощам я добавляла филе индейки, предварительно отварив его. Заправить соевым соусом и дать потушить еще минут 5, сверху посыпать кунжутом, блюдо готово!

Крахмальная лапша "по-китайски" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru