Автор: Беннито
Описание: Рецепты с курицей-это наши любимые!
Все равно будет ли курица отварная или печеная! Главное Курица!
А если еще рулеты... мечта!
Недавно на сайте Оксана (Ogiway) давала очаровательный рулет с курицей. Этим рецептом она вдохновила меня на поиски нового блюда.
Сегодня я хочу угостить вас результатом моих стараний.
Заходите! Угощайтесь! Вкусно!
|
Курицу помыть, обсушить. Разрезать по грудной кости. Развернуть. Удалить кости. |
|
Посолить и сбрызнуть соком лимона. Прикрыть пленкой и слегка отбить. |
|
Удалить кости из куриного окорочка. Мясо нарезать на маленькие кусочки. |
|
Куриную печень помыть и нарезать на маленькие кусочки. |
|
Болгарский красный перец и зеленый лук нарезать на маленькие кусочки. |
|
В миске смешать куриное мясо и печень, панировочные сухари, яйцо, болгарский перец и зеленый лук. Добавить молоко. Перемешать. Под конец добавить зеленый горошек и аккуратно перемешать |
|
На отбитое куриное мясо выкладываем начинку. |
|
Поднять края мяса и закрепить его шпажками или нитью. Можно просто свернуть рулет, но обязательно его связать нитью. Я совет с нитью проигнорировала, о чем потом пожалела... |
|
В подготовленную форму налить подсолнечное масло и чуть воды. Я выкадываю на дно деревянные шпажки, чтобы рулет не подгорел. |
|
Подавать можно в горячем виде. Вкуснота! А когда полностью остынет, прекрасно подойдет, как холодная закуска. |