Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Швейцарский рулет с яблочным джемом

Автор: julia mol 2017

Швейцарский рулет с яблочным джемом

Описание: Сегодня дети захотели чего-то яблочного, вот что получилось...

Ингредиенты

Приготовление

Швейцарский рулет с яблочным джемом ингредиенты Соединяем муку, разрыхлитель, соль и сахарную пудру, затем добавляем яйца и ванильную эссенцию. Хорошо взбиваем. Добавляем воду, ещё раз взбиваем.

Швейцарский рулет с яблочным джемом ингредиенты Выливаем тесто в смазанную и застеленную бумагой форму. У меня размер формы 20 х 30 см. Выпекаем в разогретой до 180С духовке 20 минут, бисквит должен стать упругим

Швейцарский рулет с яблочным джемом ингредиенты Посыпаем полотенце сахар пудрой и выкладываем бисквит

Швейцарский рулет с яблочным джемом ингредиенты Подравниваем края

Швейцарский рулет с яблочным джемом ингредиенты Делаем разрез от короткой стороны до середины пласта, отступив от края примерно 2 см. (Для того, что бы в дальнейшим было удобно завернуть его, так как бисквит получается довольно пышным). Заворачиваем рулет в полотенце и даём ему остыть.

Швейцарский рулет с яблочным джемом ингредиенты Остывший рулет разворачиваем, мажем яблочным джемом почти до самых краев, снова сворачиваем и украшаем сахарной пудрой. Приятного чаепития!




Швейцарский рулет с яблочным джемом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru