Автор: olyaivanchenko75
Описание: Весь секрет необычного вкуса, мягкости и сочности этого блюда, заключен в маринаде на основе яблочного пюре и брусники, из которого впоследствии делается соус. Рыбка получается красивого розового цвета. И если у Вас нет возможности приготовить рыбу на углях, смело делайте на электрическом гриле или в духовке, она получается не менее вкусной. Готовится за считанные минуты. Можно брать не только форель, но и любую красную рыбу.
|
Измельчить бруснику блендером и, если Вам не нравится кожица от ягод, протереть через сито. |
|
Добавить яблочное пюре. Я беру для детского питания, как раз стограммовую баночку. |
|
Положить специи, добавить 3 ст. л. соевого соуса от ТМ "Киккоман" натурального брожения и размешать. Посолить и попробовать на вкус, если Вам покажется кислым, добавьте сахар. |
|
Готовую рыбу подаём с соусом, но и без соуса она тоже очень хороша! Можно украсить ягодами. Приятного аппетита! |