Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Гречневое ризотто

Автор: KathleenZay

Гречневое ризотто

Описание: Вы наверняка когда-нибудь пробовали классическое итальянское ризотто из риса арборио. А ризотто из гречки? Заходите, попробуем! Это вкусное, быстрое блюдо, продуктов для него потребуется немного, и они практически все есть на даче в сезон. Такое ризотто оценят худеющие и вегетарианцы, да и всем остальным тоже понравится!

Ингредиенты

Приготовление

Гречневое ризотто ингредиенты Для приготовления ризотто я использовала ядрицу в пакетиках для варки "Мистраль".

Гречневое ризотто ингредиенты Заранее отварим ядрицу и сольем воду.

Гречневое ризотто ингредиенты Баклажан нарежем кубиками, посолим. Лук мелко нарежем. Разогреем сковороду с оливковым маслом. Отожмем руками баклажаны от влаги - так они не будут впитывать в себя много масла. Баклажаны и лук потушим на среднем огне.

Гречневое ризотто ингредиенты Добавляем в сковороду чеснок, вливаем вино и выпариваем.

Гречневое ризотто ингредиенты Добавляем в сковороду гречку и вливаем сливки. Перемешиваем, кладем часть тертого сыра (немного оставляем для украшения) и травы. Пробуем, при необходимости досаливаем.

Гречневое ризотто ингредиенты Все! Выкладываем гречневое ризотто с помощью сервировочного кольца на тарелку, украшаем тертым сыром. Попробуйте! Это замечательно!)








Гречневое ризотто — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru