Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: para_gn0m0v
Описание: Брускетта - традиционная итальянская закуска, проще говоря, бутерброд. Характерной особенностью является то, что хлеб для брускетты предварительно подсушивают на гриле.Кабачок порезать небольшими сегментами. |
Готовить шашлыки на нежарких углях на решетке по 3-4 минуты с каждой стороны, периодически смазывая смесью масла и соевого соуса. |
Батон слегка смазать маслом с одной стороны и обжарить на решетке с двух сторон до румяности. |
Натереть хлеб чесноком, еще раз хорошо смазать маслом с соевым соусом, прямо слегка пропитать. Разрезать помидор на половинки и хорошо натереть помидором хлеб. |
Кусочки рыбы и кабачки выложить на брускетту, можно предварительно их порезать чуть мельче. Сверху выложить лук. |