Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свинина в горячем кефирном маринаде

Автор: alarm clock

Свинина в горячем кефирном маринаде

Описание: Необычайно вкусное мясо получается в пикантной, нежнейшей подливе. Отличный вариант горячего блюда. Гарнир по вашему усмотрению. Пробуем?

Ингредиенты

Приготовление

Свинина в горячем кефирном маринаде ингредиенты Мясо порезать на небольшие кусочки и отбить. Сложить в кастрюлю.

Свинина в горячем кефирном маринаде ингредиенты На сковороде с растительным маслом, обжарить лук и морковь.

Свинина в горячем кефирном маринаде ингредиенты Добавить томатную пасту, сахар, соль, перец, паприку, куркуму и влить кефир. Довести до кипения и готовить 3 минуты.

Свинина в горячем кефирном маринаде ингредиенты Влить кипящий маринад в мясо, добавить нарезанный чеснок, перемешать, накрыть крышкой и оставить мясо мариноваться в горячем кефире на час. Поставить на огонь, довести до кипения и томить на маленьком огне до готовности мяса - у меня мясо было явно не королевским или я недостаточно отбила, поэтому готовилось 40 минут. В процессе я добавила еще чайную ложку томатной пасты и немного паприки для цвета.

Свинина в горячем кефирном маринаде ингредиенты Выкладываем мясо, посыпаем зеленью и подаем с любимым гарниром.






Свинина в горячем кефирном маринаде — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru