Автор: Мила-Людок
Описание: Котлетки запеченные с начинкой- нежные, ароматные, на гарнир-гречка. Лично для меня запекание- это не только полезный вид приготовления продуктов, но еще и экономный- экономит время- не надо следить, переворачивать, отмывать плиту от капель жира.
|
Продукты, которые нам понадобятся |
|
Ставим греться воду для гречки и включаем греться духовку до 250 град. Яйцо натираем на мелкой терке. |
|
Однородный творог перемешиваем с мелко нарубленной зеленью |
|
Влажными руками формируем котлетку- на лепешечку из фарша выкладываем слой творога и слой тертого яйца, закрываем другой лепешечкой и плотно "запечатываем", формируя котлетку. |
|
Выкладываем котлетки в смазанную маслом форму |
|
Даем гречке стечь и выкладываем в тарелку с котлетками, посыпав по вкусу своей любимой зеленью. |