Автор: AlessandraS
Описание: Хочу предложить вашему вниманию киш с цветной капустой и копченой курицей. Я довольно часто готовлю такие пироги. В кише неизменным остается песочное тесто и заливка, а вот начинки можно придумывать совершенно разнообразные. И вот когда классическое исполнение лоранского киша приелось, можно попробовать что-то новенькое)
|
Копченую курицу очистить от кожи, костей и нарезать кубиками. |
|
Сыр натереть на крупной терке. Можно использовать любой твердый сыр. |
|
Подготовить заливку, взбив венчиком сливки, яйца, мускатный орех и соль. Далее добавить тертый сыр. |
|
Раскатать тесто, не перживайте если края будут расходится или рваться, уже в форме можно все поправить руками. Переместить в форму и все разровнять. Тесто проткнуть вилкой по всей площади. |
|
Далее выложить начинку достаточно плотно, чтобы не оставалось пустых мест. |
|
Добавить заливку и распределить равномерно по всему пирогу. |
|
Выпекать при 180С на статическом режиме 35-45мин. Подавать можно как теплым, так и холодным. Приятного аппетита! |