Автор: Марья-14
Описание: Очень вкусный и несложный пирог с капустой. Этот пирог мы готовим очень давно, рецепт из кулинарной книги моей мамы. Он очень вкусный как горячий, так и холодный.
|
Замесить мягкое тесто. Оно не должно липнуть к рукам. |
|
На тесто выложить начинку. |
|
Сверху посыпать порезанным луком и сливочным маслом. |
|
Раскатать вторую часть теста и аккуратно накрыть наш пирог. Закрыть плотно края и сверху наколоть пирог вилкой. |
|
Разогреть духовку до 180 градусов и поставить пирог на 40 минут. Ориентируйтесть по своей духовке, у меня электрическая и хватает 40 минут. |
|
Вот так выглядит готовый пирог в разрезе. |
|
Пирог очень вкусный как горячий, так и холодный. Приятного аппетита! |