Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рис с лечо со свининой

Автор: ogiway

Рис с лечо со свининой

Описание: Яркое и ароматное блюдо для любителей сладкого перца за полчаса.

Ингредиенты

Приготовление

Рис с лечо со свининой ингредиенты Поставить воду на рис. Для свинины времени нужно побольше, поэтому возьмем коричневый рис – индика браун от «Мистраль» – он готовится 35 минут и пользы в нем побольше! Мясо нарезать соломкой, лук и перец нашинковать так же.

Рис с лечо со свининой ингредиенты Опустить рис вариться и нагреть масло в сотейнике. Выложить мясо и обжарить до румянца, помешивая.

Рис с лечо со свининой ингредиенты Добавить весь лук и дать ему чуть поджариться.

Рис с лечо со свининой ингредиенты Добавить перец и обжарить все вместе пару минут до яркого перечного аромата.

Рис с лечо со свининой ингредиенты Разгрести середину сотейника и налить туда томатный соус. Я взяла домашний кетчуп, с сахаром и уксусом. Если брать томатный соус, то остринку выправляйте по факту и вкусу. Прогреть соус с минутку, перемешать и влить вино. Посыпать пряностями и дать вину наполовину выпариться. Посолить, хорошо перемешать и накрыв крышкой, тушить до готовности риса.

Рис с лечо со свининой ингредиенты Рис слить и обсушить, оставив лечо постоять под крышкой без нагрева минут 5.

Рис с лечо со свининой ингредиенты Подаваться горячим со свежей зеленью.












Рис с лечо со свининой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru