Автор: Nika
Описание: Очень вкусное, сытное блюдо с замечательной румяной сырной корочкой! Запеченная в горшочках треска с рисом не пересушивается и получается сочной и ароматной.
|
Два пакетика с рисом поместила в кастрюлю с кипящей водой. Варила их на медленном огне 10 минут до полуготовности. |
|
Пакетики вынула из кастрюли и дала стечь воде. |
|
Из пакетиков рис разложила в три горшочка. |
|
Подготовила филе рыбы. |
|
Треску положила в горшочки на рис. |
|
Сверху на рыбу разложила нарезанные морковь, лук и лавровый лист. |
|
В горшочки положила сметану и налила сливки, смешанные с яйцами. Насыпала измельченную сухую смесь кореньев, соль и красный перец. |
|
Горшочки закрыла крышками и поставила в разогретую до 180 градусов духовку. |
|
Сыр порвала и положила в измельчитель. |
|
Сыр измельчила. |
|
Горшочки через 25 минут вынула из духовки. |
|
Насыпала в них сыр и поставила опять в духовку без крышек. |
|
Черех 5-7 минут горшочки снова вынула из духовки. |
|
Блюдо готово. |
|
Вкусное блюдо в горшочках с рыбой и рисом. |