Автор: Svetttttt
Описание: Как раз тот самый случай, когда суп проверен временем и варится за сезон по многу раз. Часто приезжаем на дачу к обеду и нужно мега быстро сварить суп. Если есть бульон, у меня он как правило заморожен на такие случаи, это хорошо. Но и без мясного навара суп великолепен, сытный, ароматный... Налить тарелочку?
|
В кастрюле разогреть растительное масло. Добавить порезанный полукольцами репчатый лук и измельчённый чеснок. Потомить пару минут, не зажаривая. |
|
Добавить морковь, тёртую на крупной тёрке и порезанный на кусочки черешковый сельдерей. Потомить ещё пару минут. |
|
Добавить томатную пасту. |
|
Добавить консервированную фасоль, промытую под проточной водой. |
|
Пакетик с рисом разрезать |
|
Рис высыпать к овощам, перемешать. |
|
Влить горячий бульон или горячую воду, приправить солью и перцем, добавить любимые специи, дов сти до кипения и варить 20 минут, столько, сколько варится рис. |
|
Густой наваристый суп можно разливать по тарелкам. |
|
Приятного аппетита!!! |