• 2 июня 2017, 16:20
  • 2117

Рисово-фасолевый суп "На скорую руку"

Рецепт: Рисово-фасолевый суп На скорую руку

Как раз тот самый случай, когда суп проверен временем и варится за сезон по многу раз. Часто приезжаем на дачу к обеду и нужно мега быстро сварить суп. Если есть бульон, у меня он как правило заморожен на такие случаи, это хорошо. Но и без мясного навара суп великолепен, сытный, ароматный... Налить тарелочку?

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Рисово-фасолевый суп "На скорую руку"»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3763.02 ккал
белки
186.22 г
жиры
61.472 г
углеводы
623.817 г
Порции
ккал
1254.34 ккал
белки
62.07 г
жиры
20.49 г
углеводы
207.94 г
100 г блюда
ккал
123.05 ккал
белки
6.09 г
жиры
2.01 г
углеводы
20.4 г


Рецепт «Рисово-фасолевый суп "На скорую руку"»:

В кастрюле разогреть растительное масло. Добавить порезанный полукольцами репчатый лук и измельчённый чеснок. Потомить пару минут, не зажаривая.

Добавить морковь, тёртую на крупной тёрке и порезанный на кусочки черешковый сельдерей. Потомить ещё пару минут.

Добавить томатную пасту.

Добавить консервированную фасоль, промытую под проточной водой.

Пакетик с рисом разрезать

Рис высыпать к овощам, перемешать.

Влить горячий бульон или горячую воду, приправить солью и перцем, добавить любимые специи, дов сти до кипения и варить 20 минут, столько, сколько варится рис.

Густой наваристый суп можно разливать по тарелкам.

Приятного аппетита!!!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рисово-фасолевый суп На скорую руку
Описание: Как раз тот самый случай, когда суп проверен временем и варится за сезон по многу раз. Часто приезжаем на дачу к обеду и нужно мега быстро сварить суп. Если есть бульон, у меня он как правило заморожен на такие случаи, это хорошо. Но и без мясного навара суп великолепен, сытный, ароматный... Налить тарелочку?
Тэги: обед, первое.


Комментарии и отзывы

дачегож аппетитно.так супчика захотелось.
Ой! Как вкусно! Такой наваристый! Такой густой! А красиво - то как! Светуль!
Очень вкусно
Хорош супец! Наваристый!
Светочка,сытный,вкусный и очень аппетитный супчик!
Сытный супчик! Конечно, и без бульона фасоль даст наваристость, если добавить копчёные колбаски-и бульон не понадобится. Вкусно!
С колбасками это вообще мечта! Спасибо большое!!!
Светочка, отличный супчик Фото восхитительные
Олюшка, спасибо громадное!!
Занесла Ваш рецепт в кулинарную книгу, чтобы повторить. В принципе, консервированную фасоль я использую довольно часто, как для первых блюд, так и для вторых. Но вместе с жидкостью, особенно если консерва в томате. Почему Вы промываете? Вроде бы, никаких вредных добавок в них нет?
Промываю потому как, бульон мутноватый становится, но это, конечно, мои заморочки. Если фасоль в томате, не промываю, ессессно Спасибо большое!
Понятно. Спасибо за ответ!
Ответ для Svetttttt
я тоже консервированную фасоль всегда промываю, маринад какой-то не очень и если промыть, лучше будет. У меня вопрос: фасоль итак разваренная, может ее уже в конце добавлять?
Да она дальше не разваривается.
Светочка, замечательный, сытный суп! Очень аппетитно смотрится!
Супчик хорош! Фото такие уютные, дачные-домашние!
Хочется подвинуть скамеечку и сесть за стол
Спасибо, Ксенечка!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3507 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки