Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченные груши с рикоттой

Автор: AnMary

Запеченные груши с рикоттой

Описание: С этим рецептом я познакомилась, когда впервые купила Рикотту и на обороте прочла рецепт. Он мне так понравился, что я сразу решила его приготовить) Пропорции и подача с того времени изменилась - но рецепт для меня до сих пор актуален) Особенно его хорошо кушать на завтрак в субботу утром) И вкусно, и каллории за день сожжем. Ну что, поехали?

Ингредиенты

Приготовление

Запеченные груши с рикоттой ингредиенты Груши вымыть, разрезать пополам. Вырезать сердцевину (семечки) Смешать рикотту и мед Начинить каждую грушу сырной массой (если массы много - или добавьте еще грушу, либо сделайте ямку в груше побольше)

Запеченные груши с рикоттой ингредиенты Сверху посыпьте корицей (для равномерности используйте чайное ситечко)) Выпекайте при температуре 200 градусов 15-20 минут

Запеченные груши с рикоттой ингредиенты По готовности - выложите груши на тарелку, украсьте шариком мороженного и тертым шоколадом Бон Аппетит!




Запеченные груши с рикоттой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru