• 3 июня 2017, 10:43
  • 2212

Запеченные груши с рикоттой

Рецепт: Запеченные груши с рикоттой

С этим рецептом я познакомилась, когда впервые купила Рикотту и на обороте прочла рецепт. Он мне так понравился, что я сразу решила его приготовить) Пропорции и подача с того времени изменилась - но рецепт для меня до сих пор актуален) Особенно его хорошо кушать на завтрак в субботу утром) И вкусно, и каллории за день сожжем. Ну что, поехали?

Категория: Десерты Фруктовые десерты

Ингредиенты для «Запеченные груши с рикоттой»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
815 ккал
белки
31.9 г
жиры
34.3 г
углеводы
104.9 г
Порции
ккал
101.9 ккал
белки
4 г
жиры
4.3 г
углеводы
13.1 г
100 г блюда
ккал
91.6 ккал
белки
3.6 г
жиры
3.9 г
углеводы
11.8 г

Рецепт «Запеченные груши с рикоттой»:

  • Груши вымыть, разрезать пополам.
    Вырезать сердцевину (семечки)

    Смешать рикотту и мед

    Начинить каждую грушу сырной массой (если массы много - или добавьте еще грушу, либо сделайте ямку в груше побольше)

  • Сверху посыпьте корицей (для равномерности используйте чайное ситечко))

    Выпекайте при температуре 200 градусов 15-20 минут

  • По готовности - выложите груши на тарелку, украсьте шариком мороженного и тертым шоколадом
    Бон Аппетит!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченные груши с рикоттой
Рецепт: Запеченные груши с рикоттой

С этим рецептом я познакомилась, когда впервые купила Рикотту и на обороте прочла рецепт. Он мне так понравился, что я сразу решила его приготовить) Пропорции и подача с того времени изменилась - но рецепт для меня до сих пор актуален) Особенно его хорошо кушать на завтрак в субботу утром) И вкусно, и каллории за день сожжем. Ну что, поехали?

Ингредиенты для «Запеченные груши с рикоттой»:

Комментарии и отзывы

Знаю знаю я этот рецепт с упаковки;
Какая прелесть!
Замечательный рецепт!
Несомненно вкусно!
Класс! Мне еще нравится груши с дорблю запекать. Но это, конечно, для любителей такого сыра
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 545 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки