Автор: obukhov11
Описание: Это блюдо можно назвать семейным. Приготовленная таким образом куриная печень, на мой взгляд, понравится вашим домашним.
|
Репчатый лук нашинковать полукольцами |
|
На сковороду добавить растительное масло (3 ст. ложки) |
|
Пассеровать лук до легкой золотистой корочки |
|
Шампиньоны порезать не крупными кусочками |
|
Добавить к пассерованному луку шампиньоны |
|
Сковороду вернуть на огонь и обжарить шампиньоны вместе с луком |
|
Куриную печень порезать соломкой |
|
Добавить куриную печень к пассерованному луку и обжаренным шампиньонам |
|
В течение 3-4 мин. обжарить печень на среднем огне |
|
Печень гарнировать отварным рисом, гречневой, перловой или гороховой кашами, картофельным пюре, картофелем фри Приятного аппетита! |