Автор: Манюша
Описание: Как холодно сейчас у нас в Санкт-Петербурге! Да ещё отключили 22 мая отопление и горячую воду. Так их и недали. На улице ночью +6С, днем около +10С. Чем не дача в осенний период закрытия сезона? Разве что урожая, который надо собрать и вывезти, нет. Поэтому стараюсь готовить сытные, вкусные блюда (как в осенне-зимний период) с минимумом грязной посуды. Да ещё не занимающие много времени в приготовлении. Блюдо, отвечающее всем этим требованиям и хочу предложить
|
Рис отварить в кипящей подсоленной воде по инструкции на упаковке. Репчатый лук очистить, нарезать кубиками. В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить лук до изменения цвета. |
|
Болгарский перец вымыть, обсушить, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Добавить в сотейник к луку. |
|
Куриное филе нарезать небольшими кубиками, посолить, посыпать приправой. Перемешать. |
|
Филе добавить к овощам и готовить до готовности филе. Посыпать куркумой. |
|
С фасоли слить жидкость и добавить в сотейник. Перемешать. Прогреть. |
|
Добавить отварной рис. Перемешать. Прогреть. |
|
Подавать горячим. Приятного аппетита! |