Автор: slkaterina
Описание: По этому рецепту готовили курицу Антон Макарский и Виктория Морозова в программе "Гости по воскресеньям". Только они ее жарили на сковороде. Ну а мы уже второй дачный сезон готовим таким образом курочку на решетке. Очень рекомендую!
|
Необходимые продукты. Подсолнечное масло обязательно должно быть нерафинированное (ароматное). |
|
К курице добавить паприку, соевый соус и не жалея подсолнечное масло. Хорошо помять курочку, она должна быть полностью покрыта маслом. |
|
В масляном маринаде подержать курицу минимум 2 часа, а лучше всего оставить на ночь в холодильнике (так курочка получается наиболее вкусной). После чего можно жарить на решетке. |
|
Курица получается очень вкусная, с чуть копченым ароматом. Просто пальчики оближешь! |
|
Приятного аппетита! |