Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рис с яблоками и брусникой

Автор: Мила-Людок

Рис с яблоками и брусникой

Описание: Рассыпчатый рис с нежной кислинкой прекрасно сочетается с "простой" отбивной из индюшачьего филе. Филе в хлебных крошках, которые, на мой вкус, нежнее, чем панировочные сухари. Предварительно маринуем филе грудки индейки в йогурте или любом кисломолочном продукте, с добавлением соли и смеси перцев как минимум час в холодильнике. Я, обычно, мариную накануне. Примерно за 40-50 минут до предполагаемого начала приготовления положим хлеб в морозилку. Ведь за это время мы можем переделать кучу дел- полить, прополоть и т. д.

Ингредиенты

Приготовление

Рис с яблоками и брусникой ингредиенты Продукты, которые нам понадобятся

Рис с яблоками и брусникой ингредиенты Ставим кипятиться воду и варим рис. Одновременно готовим вкусные добавки к рису. Яблоко чистим от сердцевинки и кожицы, режем на мелкие кубики.

Рис с яблоками и брусникой ингредиенты Кладем яблоки в посуду с толстым дном, заливаем лимонным соком и кипятим на маленьком огне 5 минут.

Рис с яблоками и брусникой ингредиенты Добавляем в яблоки бруснику, сахар и прогреваем 1-2 минуты.

Рис с яблоками и брусникой ингредиенты Подмерзший хлеб натираем на крупной терке.

Рис с яблоками и брусникой ингредиенты Слега отбиваем маринованное филе и тщательно обваливаем в хлебных крошках, прижимая как следует.

Рис с яблоками и брусникой ингредиенты Обжариваем филе в на раскаленном масле до золотистой корочки.

Рис с яблоками и брусникой ингредиенты Даем стечь рису

Рис с яблоками и брусникой ингредиенты Выкладываем рис, яблоки с брусникой, посыпаем рублеными орехами.








Рис с яблоками и брусникой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru