Автор: Беннито
Описание: Мы просто влюбились в этот рецепт.
Ягоды можно менять в зависимости от желания и созревания.
Все очень просто, но результат... такого нежного и воздушного тарта
мне еще печь не приходилось!
Заходите! Вас тоже научу.
|
Смешать муку, сахар и разрыхлитель теста. Перемешать просто ложкой. |
|
Добавить масло и яйцо. Рукой замесить тесто. |
|
Тесто выкладываем в подготовленную форму. Руки слегка смачиваем водой. Формируем бортики. |
|
Произвольно выкладываем на тесто ягоды. |
|
В отдельной миске смешать молоко, сахар, ванильный сахар, сметану. Взбить венчиком. |
|
Добавить пудинг и творог. Опять слегка взбить. |
|
Вылить смесь на ягоды. Аккуратно, не торопясь... с любовью. |