Рецепт: Цезарь-ролл с наггетсами
Цезарь-ролл с наггетсами
Рецепт: Пирожки «Второй завтрак в школе»
Пирожки «Второй завтрак в школе»
Рецепт: Саб-сэндвич из батата с колбасками
Саб-сэндвич из батата с колбасками
  • 5 июня 2017, 0:11
  • 29061

Тарт ягодный "Летний"

Рецепт: Тарт ягодный Летний

Мы просто влюбились в этот рецепт. Ягоды можно менять в зависимости от желания и созревания. Все очень просто, но результат... такого нежного и воздушного тарта мне еще печь не приходилось! Заходите! Вас тоже научу.

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Тарт ягодный "Летний"»:

Тесто

Начинка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3198.9 ккал
белки
95.1 г
жиры
166.2 г
углеводы
400.8 г
100 г блюда
ккал
249.9 ккал
белки
7.4 г
жиры
13 г
углеводы
31.3 г


Рецепт «Тарт ягодный "Летний"»:

  • Смешать муку, сахар и разрыхлитель теста.
    Перемешать просто ложкой.

  • Добавить масло и яйцо.
    Рукой замесить тесто.

  • Тесто выкладываем в подготовленную форму.
    Руки слегка смачиваем водой.
    Формируем бортики.

  • Произвольно выкладываем на тесто ягоды.

  • В отдельной миске смешать молоко, сахар, ванильный сахар,
    сметану. Взбить венчиком.

  • Добавить пудинг и творог. Опять слегка взбить.

  • Вылить смесь на ягоды.
    Аккуратно, не торопясь... с любовью.

  • Выпекать в разогретой духовке при 180гр 45 минут.
    Конечно, ориентируйтесь на свою духовку.
    Начинка должна быть упругой, особенно важна серединка.
    Остудить первые 10 минут при открытой дверке духовки.
    Духовку, естественно, уже выключить.
    Полностью остудить.



Очень красиво и нежно получилось!





Угощайтесь!





Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тарт ягодный "Летний"
Рецепт: Тарт ягодный Летний

Мы просто влюбились в этот рецепт. Ягоды можно менять в зависимости от желания и созревания. Все очень просто, но результат... такого нежного и воздушного тарта мне еще печь не приходилось! Заходите! Вас тоже научу.

Ингредиенты для «Тарт ягодный "Летний"»:

Фотографии «Тарт ягодный "Летний"» от приготовивших (7)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5
Звёзды сошлись на Вашем рецепте: стояла без дела банка мягкого творога, да и ягоды пора из морозилки доедать, скоро уж новые пойдут.
Тарт получился вкусным, нежным, делать просто и быстро.
Вместо пудинга добавила сухой кисель (у меня земляничный), в заливку вместо трех желтков одно яйцо и один желток. Все загустело прекрасно
Ягоды не размораживала, ни в чем не обваливала.
Спасибо за рецепт
Какая красота!
Огромное спасибо за фото отчет!
Готовьте в удовольствие!
Фото забыла вставить
Отличное тесто, выходит воздушное и приятное. Готовила несколько раз с разными ягодами: голубика, ежевика и малина, вишня, черника. Понравилось с вишней - кислинка очень приятная. Спасибо за рецепт!
Ягода: малина и черная смородина))
Очень вкусный пирог, и продукты все под рукой были, спасибо большое!!!
Большое спасибо за рецепт! Очень вкусно! Готовила с вишней в собственном соку, гости были довольны) вместо пудинга за неимением добавила крахмал (в интернете написано, что пудинг и есть на основе крахмала, не покупала еще его). Отлично вышло. Моя электродуховка за 30 минут испекла. Там же и остудила почти до конца. А чуть начинки не везло в тарт, я залила в формочки две для кекса. И их достала быстро , малыш торопил, и они опали. Будем печь еще😊
пеките в удовольствие!
Вкусно! Нежно! В любимые!!!
Ох и Ах! Какая вкуснота! Красота и суперское фото!
Большое спасибо за чудесный фото отчет!
Пеките в удовольствие!
Вот и дошла я до приготовления данного блюда)) Готовила с остатками виктории и черной смородиной (фото только сегодня перекинула на комп, все руки не доходили). Вкусно! Даже муж ел и нахваливал, хотя сладкие пироги не по его части)) Немного пересушила, т.к. готовила двойную порцию (у меня пудинг был 40 г, делить не хотелось, покупала давно уже потому что), но результат порадовал. Спасибо за рецепт! Буду готовить еще!
Большое спасибо за фото отчет! Очень рада, то рецепт понравился!
Пеките на здоровье!
И вам спасибо за такой легкий в исполнении рецепт!
Пришлось делать два раза подряд - с черешней и с крыжовником . Муж и дочка в восторге , а меня помимо прекрасного вкуса подкупила простота и скорость приготовления .. Спасибо за рецепт !
Очень аппетитно смотрится тарт!!!
большое спасибо
Специально купила форму, чтобы приготовить Вашу вкуснятину. Ну очень вкусно получилось, спасибо. Кстати в составе моего пудинга - кукурузный крахмал.
Скажите, пожалуйста, если брать крахмал, то сколько? Спасибо)
Готовлю третий раз. С вишней, с клубникой и с крахмалом вместо пудинга. В третий раз купила пудинг. Оказался шоколадный. Еще не пробовала. С вишней больше понравилось чем с клубникой. Спасибо за рецепт. Очень вкусно!
Спасибо Галине Вороновой за подсказку. Видела в супермаркета АТАК пудинги в пакетиках по 120-140 г. Будем промывать.Благодарю еще раз!
делала этот тарт дважды, первый - на пробу для себя, второй- передала бабушке, все в восторге от него. муж умял буквально за пару дней. тесто восхитительное как и сама начинка. в наличии была клубника и вишня, хорошо они вписались)))
Великолепный пирог! Очень аппетитное фото!
Ответ для Галина Воронова
Ох! Как же аппетитно и красиво!
Огромное спасибо за фото отчет! Супер!
это вам спасибо за такой удачный рецепт! уже дала его маме и бабушке
Наверное очень вкусный пирог.Смотрю и слюнки потекли. Умничка!!!А что это за пудинг в пакетиках? И где он продается?
я нашла в отделе где все для выпечки, рядом с ванилином и заменителем взбитых сливок
Очень очень вкусно! Все оценили! Спасибо большое за такой простой и такой вкусный рецепт.
Спасибо
Вкусный пирожок! Сочный, нежный
Муки ушло чуть больше, добавила кукурузную.
Спасибо за рецепт
Оооочень аппетитные кусочки! Супер!
спасибо за чудесный фото отчет
Ответ для Nat W
Наташа, разрез шикарный!
Спасибо, Светуль
Все коментарии прочла, и от меня большое спасибо. Это просто палочка-выручалочка . Я закупила пудингов разных и теперь в любой момент и кексики и Ваш пиро
пеките на здоровье
Ириша! Чудесный тарт! Ярко! Аппетитно! Вкусно!
спасибо
Вечер добрый! Подскажите, пожалуйста, когда добавлять желтки 3 шт.?
Желтки идут в начинку
Страницы: 1 2 3 4 5
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Завитки из тортильи с ветчиной и сыром
Завитки из тортильи с ветчиной и сыром
Рецепт: Котлеты «Любящие сердца» с картофелем фри
Котлеты «Любящие сердца» с картофелем фри
Рецепт: Разборный пирог с сосисками Индилайт
Разборный пирог с сосисками "Индилайт"

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6699 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки