Автор: subsidii66
Описание: Свиные рулетики с баклажанами - великолепное блюдо японской кухни, которое с легкостью можно подать даже на праздничный стол. Готовятся они очень легко и быстро, а получаются довольно оригинальными и вкусными. Угощайтесь!
|
Приготовить необходимые ингредиенты. |
|
Баклажан очистить от кожуры, нарезать на бруски и замочить в воде в течение 5 минут. |
|
Свинину нарезать поперек волокон тонкими ломтиками, отбить. |
|
Свинину поперчить, чуть посолить, учитывая, что рулеты будут жариться с добавлением соевого соуса. Я мясо не солила. На ломтик свинины поместить 2 баклажанные палочки и свернуть рулетом. |
|
В миску насыпать крахмал и обвалять рулеты со всех сторон. |
|
Затем окунуть во взбитое яйцо. |
|
Вылить заправку в сковороду на рулеты. Вращая свиные рулетики, жарить еще 2-3 минуты. Затем свиные рулетики выложить на блюдо. |
|
К этому времени рис сварился. Пакеты вынуть из воды, надрезать и разложить рис по тарелкам. |
|
Сервируем и подаем к столу. Приятного аппетита! |