Автор: aleksandra vasileva 88
Описание: Этот заливной пирог - настоящая палочка-выручалочка для любой хозяйки. Получается очень нежным и вкусным, а готовится очень быстро и без возни с тестом.
|
1. Для начинки мелко шинкуем лук и немного притушиваем его на сливочном масле. |
|
2. Отварные яйца мелко шинкуем, солим и добавляем к луку. Начинка готова! |
|
3. Готовим тесто. Для этого, взбиваем два куриных яйца с солью и сахаром и добавляем к ним кефир, не переставая работать венчиком. |
|
4. В хорошо взбитую массу просеиваем муку с разрыхлителем и замешиваем густое тесто. |
|
5. В заранее подготовленную жаропрочную форму выливаем большую часть теста, сверху равномерно выкладываем начинку и покрываем пирог оставшимся тестом. |
|
6. Форму с пирогом убираем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут. Готовность пирога проверяйте зубочисткой. |
|
7. Пирог остудите и подавайте к столу. Всем приятного аппетита! |