Автор: inna_2107
Описание: Прекрасное овощное блюдо, которое можно подать в холодном виде в качестве закуски, салата. В горячем - как гарнир к любому мясному блюду.
|
Необходимые продукты. |
|
Баклажаны нарезать так, как предпочитаете. Я нарезала брусочками. |
|
Помидоры поместить в кипяток для того, чтобы очистить легко от кожицы. |
|
В сковороде разогреть масло и добавить баклажаны. Обжаривать под крышкой, периодически помешивая, при этом они будут тушиться. Если жидкости маловато, то добавить немного кипяченой воды. |
|
Нарезать перьями лук. |
|
Добавить лук к баклажанам и продолжить тушение. |
|
Нарезать кинзу и измельчить чеснок. |
|
Можно подавать к столу. Приятного аппетита! |