Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свиная рулька, фаршированная овощами

Автор: mike_sv

Свиная рулька, фаршированная овощами

Описание: Из свиной рульки удаляется кость. Рулька фаршируется овощами и томится в духовке. Овощи пропитываются мясным соком, мясо вбирает в себя аромат овощей. В итоге получается несложный и вкусный обед в одной кастрюле.

Ингредиенты

Приготовление

Свиная рулька, фаршированная овощами ингредиенты У свиной рульки среднего размера удаляем кость, стараясь сохранить шкуру целой. Натираем мясо солью и перцем.

Свиная рулька, фаршированная овощами ингредиенты Подготавливаем овощи - чистим, моем и нарезаем достаточно крупно. Так овощи лучше сохраняют свой натуральный вкус. Обжаривать их не будем, они будут просто тушиться.

Свиная рулька, фаршированная овощами ингредиенты Фаршируем рульку овощами и укладываем в подходящую посудину. Я использовал утятницу. Те овощи, которые не поместятся в рульку, укладываем вокруг неё. При желании можно также положить немного мелкого картофеля. Слегка солим блюдо, ориентируясь на свой вкус.

Свиная рулька, фаршированная овощами ингредиенты Накрываем утятницу крышкой и отправляем в духовку при температуре 90 град Ц. Тушим мясо с овощами достаточно долго - часов пять. Проверяем готовность овощей и мяса ножом или вилкой. Если они мягкие - блюдо готово.


Подаём блюдо горячим и съедаем всё за раз, без остатка. Впрочем, оно настолько легко идёт, мягкое и ароматное, что исчезает со стола в один момент.











Свиная рулька, фаршированная овощами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru