Автор: Гали-28
Описание: Сейчас сезон обрывания стрелок чеснока, ну наверно еще не во всех регионах, но мы уже закончили. Готовлю очень много разных закусок. Кто любитель, присоединяйтесь.
|
Печень промыть, просушить бумажным полотенцем. Нарезать на кусочки, добавить соду, перемешать и оставить на час. Печень будет очень нежной и сочной. |
|
Затем промыть, откинуть на дуршлаг, пусть стечет вода. |
|
Выложить печень в миску, добавить приправу для печени, натертый на мелкой терке лук, перемещать. |
|
Для печени можно применять такие приправы, можно все сразу по щепотке или, какие найдете в наличии. Я заранее в баночку готовлю, затем использую по надобности. |
|
Натереть морковь соломкой. По-корейски. |
|
Выкладываем морковь на разогретую сковороду с маслом, слегка ее обжарить и добавить стрелки чеснока. Прогреть минуту. |
|
Добавить печень. Все довести до готовности, помешивая, на слабом огне. При надобности посолить и поперчить по вкусу. |
|
Готовую печень со стрелками чеснока выкладываем на тарелку и подаем, как горячую закуску. Блюдо вполне может заменить завтрак или ужин. Приятного аппетита! |