Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бульон для детей

Автор: Svetliachok

Бульон для детей

Описание: Вкусный бульон. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты

Приготовление


Возьмите одну телячью ногу и отделите от нее кости и хрящи, так, чтобы на костях осталось немного мяса. Все кости необходимо раздробить и сложить в кастрюлю.
Залейте тремя литрами воды и варите не менее трех часов. Когда бульон остынет, достаньте кости.  
На следующий день кости нужно проварить еще раз в двух литрах свежей воды в течение двух часов.
Затем влейте в кастрюлю вчерашний бульон и добавьте лавровый лист. Прокипятите бульон в течение тридцати минут.
Перед подачей на стол в горячий бульон добавьте измельченную зелень.     

Бульон для детей — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru