Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Овощной суп "Минестра"

Автор: Даша1212

Овощной суп Минестра

Описание: Вариация на тему "Минестроне", но несколько в нашей российской интерпретации. Рецепт подсмотрела в передаче "Барышня и кулинар", с тех пор частенько готовлю, вот решилась представить на ваш суд...

Ингредиенты

Приготовление

Овощной суп Минестра ингредиенты Овощи порезать и выложить на противень для запекания

Овощной суп Минестра ингредиенты Когда запеклись, выложить в готовый бульон и варить ещё минут 15

Овощной суп Минестра ингредиенты Приятного аппетита


Овощи (кроме указанных в рецепте, можно брать любые на ваш вкус) порезать на кусочки "на один укус", выложить на противень, смазанный растительным маслом, посолить, поперчить, сверху тоже сбрызнуть маслом и отправить в разогретую духовку (180-200 град.) на 15-20 минут до зарумянивания.
В оригинале рецепта суп варится на бульоне из копченых ребрышек, у меня на настоящий момент их не было, и я решила использовать копченую грудинку, мелко порезала её и запекла вместе с овощами, можно использовать копченые колбаски, ну а если вы вегетарианец, то можно и просто овощной бульон, фантазируйте ))
Когда овощи запеклись, достать их из духовки и выложить в готовый бульон и варить ещё 15 минут, добавить соль, перец, любимые специи и зелень.

Овощной суп "Минестра" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru